Мелодия слов Любви

Притворялась, не скрою... Молчи!
Ничего мне сейчас не втори!
Ты послушай мелодию слов -
В них я таинство скрыла от снов.

Ничего не шепчи мне в ответ!
Посмотри, как горит некий свет
Неразгаданных граней Любви,
Бережливо вторящий тиши.

Приструни струнный звук! То - обман,
Уводящий сомненья в туман.
Я все та же, лишь лик скрыт от тех,
Кто порочит Любовь, сея грех.

Прикоснись и уста пригуби!
Я с тобой помолчу у груди.
...Слышу колокол сердца, и стук
Отражает Любви перестук...

Экспромт: http://blog.i.ua/community/53/356070/?p=1

______________

ВТОРАЯ РЕДАКЦИЯ:

Притворялась, не скрою... Молчи!
Ничего мне сейчас не шепчи!
Ты послушай мелодию слов -
В них я таинство скрыла от снов.

Ничего ты не вторь мне в ответ!
Посмотри, как горит некий свет
Неразгаданных граней Любви,
Бережливо вторящий тиши.

Приструни струнный звук! То - обман,
Уводящий сомненья в туман.
Я все та же, лишь лик скрыт от тех,
Кто порочит Любовь, сея грех.

Прикоснись и уста пригуби!
Я с тобой помолчу у груди.
...Слышу колокол сердца, и стук
Отражает Любви перестук...


Рецензии