Уснуло небо, стихли звуки и затаилася душа

Уснуло небо, стихли звуки и затаилася душа…
Как больно быть с тобой в разлуке!
Как трудно безе тебя дышать!

Снег опустился белой маской
Укрыв безумства серых дней
Как я устала жить  опаской
Что полюблю еще сильней

В часах бессонницы осколок
Застыл как вечный знак судьбы
И стал мне вздох твой каждый дорог
Мир оказался словом ТЫ.


                январь 2007г.


Рецензии
если он это весь мир, то выэто вселеная ещё не разгаданная и потому притягательная...
с теплом Птичка)

Рыжая Птичка   29.11.2009 14:37     Заявить о нарушении