Антихрист
Я ведаю, познать вам не дано.
Четырнадцать с полтиною минут -
Дурное черно-белое кино.
Один из них как кот.
Другой есть тьма.
Один ведет в перед.
Другой с ума,
Сведет и не заплачет в лунном свете.
И не заплатит по счетам за эти
Четырнадцать с полтиною минут.
Я знаю это голос, подлый Брут -
Есть плоть твоя, и вера до заката.
Узор давно застывшего агата –
Глаза твои, а иглы что не счесть -
Душа. Ей правит молчаливо месть.
И травит из нутрии слепой рассудок.
И он бежит как – будто бы ублюдок
Всего людского племени, изгой.
И жаждет дать им бой. Последний.
Свидетельство о публикации №109112308555