условности резать на части

Ножик воткнуть в пуповину обжорства.
Битой бутылкой кромсать алкоголь.
Вытравить страхи тупые упорством,
Что б не бояться опять слышать боль.

Что бы легко проходить испытания:
Славой,безвестностью или богатством.
Чтоб осознать,что такое притворство,
Поиск Любви называется ****ством.

****ство скрывает вуаль слова"страсти",
Прячутся "страсти"в любовных воротах.
Эти условности резать на части
Больно,надрывно ...и так неохота.

22.11.09


Рецензии