Два голоса

Два голоса,
пролетая тысячи километров,
в одном месте встречаются.

Два голоса, твой и мой,
в строках сообщений рассыпаются.

Десять тысяч знаков любви,
таких нежных, красивых, родных...

Два голоса...
но сердце стремится
увидеть единственный взгляд.


Рецензии