Души твоей осколки

Души твоей осколки соберу
И спрячу их подальше в ящик долгий,
Чтоб никакие пересуды, толки
Не потревожили   иллюзию твою.
О, милый рыцарь, я тебя молю
Не забывай о счастье бытия
И о тебе молиться буду я.

23.11.09


Рецензии