Жить тобой!

Я назову твоим именем небо,
Твоя улыбка будет для меня солнцем,
Что согреет, быть может, когда-то
Своим теплом и светом.

Твои глаза для меня - в небе звёзды,
Будут гореть ярче всех во мне...
Твоё дыханье станет моим ветром...
Нежным, прохладным ветром...

Огонь твоего сердца -
Это душа моя, сердце моё...
Я докажу всему миру,
Что можно жить только одним тобой!


Рецензии