Позови меня

Позови меня,
Я услышу
Попроси,
Я приду и войду
К тебе
В двери
Открытые
И беду
От тебя
Отведу.
Ты открой
Только их
Вовремя,
Чтобы ты
Не услышал
Стук,
Я тихонько
Зайду,
Чтобы понял ты,
Обниму и
Не разомкну
Рук.
Чтобы знал ты,
Чтоб верил
И чувствовал,
Я могу,
Я умею понять.
И никто меня
Не напутствовал,
Как к душе
Ключи подобрать.


Рецензии
Бьётся сердце,грохочет,стучит-
Всё в трудах клапана-перемычки...
Если вдруг не найдутся ключи,
Подобрать ты попробуй отмычки...:)

С улыбкой,ВГ.

Вадим Гутник   25.11.2009 11:32     Заявить о нарушении