любите друг друга

Пусть ваши года не будут вам в тягость,
пусть ваша любовь будет крепкой всегда.
Пусть жизнь ваша будет с годами богата,
и вы доверяйте друг другу всегда.
Пусть плод вашей жизни,любви и желанья
приносит вам радость и доброту.
Цените друг друга,как ценят святое,
тогда проживёте вы долго в ладу.
Живите,что б можно делиться советом,
и опыт любви другим передать.
Что б дети смогли так же долго и сильно
любить и ценить,и других уважать.

09.07.2007.



Рецензии