Как чудно в солнечные дни - Цикл о Ню

Как чудно в солнечные дни,
Под сенью гор в тени прохладной
С Ню пропадать в волнах Любви
Пред исполинскою громадой…

Прекрасен жар, молниеносный взрыв крови
Во тьме бушующего грота,
Мы с Ню заплывшие в безумнейшие сны,
Насквозь прошли Волшебные Ворота…

Там в сердцевине бесконечных скал,
В лишающем сознанья вечном зное
Я Ню с бесстыдством ненасытным изласкал
Как зверушку из Ковчега Ноя…

И заплутав в стихии беспредельной,
Дерзая вновь найти весомый путь,
Со страстной Ню изведал наслажденье,
Сумев всю свою жизнь перевернуть…

Ню снова разожглась и в щель впустила,
Во тьме миров бушует наша связь,
Бежит с небес волнующая сила
И мы друг в друга входим не стыдясь…


Рецензии
Увидел Ваш замечательный экспромт у Белой Орхидеи и решил зайти. Эротические стихи Вам удаются.
С теплом -

Иван Наумов   23.11.2009 22:47     Заявить о нарушении