Мелкие капли бьют по губам...

Мелкие капли бьют по губам;
Голову вверх - лицом к небу стою;
Она просто пришла и сказала мне "трям!",
А теперь я Печальную песнь пою...

Дождик за шиворот и по плечам,
Ногтями впиваюсь в ладонь до крови...
Плачу теперь не всегда по ночам...
Настороженный взгляд из-под хмурой брови.

Синяя ручка быстро летит -
Черт, под дождем неудобно писать!
С губ не сорвался озлобленный крик:
Мне лишь пришла пора забывать.

Лишь на бумаге теперь моя злость,
И не будет она отражаться в глазах;
В эту чертову рифму забит ржавый гвоздь.
Слишком больна. Даже в собственных снах.


Рецензии
Прям с такой злостью написан стих, я прям чувствую и представляю состояние, в котором писалось стихотворение.

Олька Ковалева   09.12.2009 21:44     Заявить о нарушении
Скорее...Не злость. Скорее Отчаяние и разрывающие ощущения)

Лиза Леонова   10.12.2009 01:26   Заявить о нарушении