Любовь киллера

Мы разные люди с разных планет,
Но все же у нас есть хоть капля святыни.
Сейчас ты увидишь обычный сюжет,
Что где-то кого-то за что-то убили.
Ты вспомнишь меня? Или нет. Я молю
Бога иль ангелов не делать ей больно.
В душе забывая про ту, что люблю,
Хотя б за тебя мне немного спокойно.
Ты съела свой завтрак и выпила чай,
Размеренным шагом идешь по дороге,
Не зная, что был я здесь, рядом. Встречай,
Котенка, что ждет тебя час на пороге.
Пусть ты и забыла меня. Я чужой,
Но самый красивый герой в этом триллере.
Хотя бы я буду душою с тобой,
И ты вспоминай о неведомом киллере.
Ты вечером просто залезь под душ,
И с каплями в памяти выплывут строки:
"Тебе я никто. Не твой брат или муж..."
Но мы же увы не совсем одиноки.
Но все может быть. Я не буду гадать.
Быть может убьют меня. иль просто сгину.
Тогда точно буду тебе прикрывать
Твою беззащитную, голую спину.


Рецензии