Тормашки жизни

                Тормашки жизни

                Думаем одно,
                а делаем другое...
                вся жизнь одно кино,
                ну что ж это такое!?
                Хотим чтоб было лучше,
                а будет как всегда,
                возможно даже хуже,
                но разве не беда? 
                Знаем о вреде,
                но курим,водку пьём,               
                скажите, разум где?
                когда мы всё поймём!?
                Порой бы промолчать,
                а мы всё говорим,
                ну как тут избежать
                безумства что творим!      
                Мы часто злим себя,
                и зло несём другим,
                но почему любя
                всё сделать не хотим?               
                На разных на диетах,
                чтоб похудеть сидим,             
                а аппетит при этом
                умерить не спешим.               
                Одних мы женщин любим,
                а тянет нас к другим,            
                совсем других голубим,
                брать в жёны не хотим               
                Сказать бы надо "НЕТ!",
                но скажем точно"ДА!" 
                таков менталитет-
                совсем не ерунда!         
                Тормашки жизни с нами,
                повсюду и всегда,
                проверьте это сами,
                без них нам никуда!               
   
               
   
   
      
      
      
    
      
   
       
      
       


Рецензии
Рашид, Вы мудрый Человек!
И по судьбе видать досталось...
Не растеряли Вы Любовь и Честь
и даже если Вы мещарин,
Иль русский, иль татарин...
Ассимилирован менталитет
Мы все здесь Поволжане
И православие в Душе,
Хотя Вы мусульманин.
Из всех религий на земле
Ислам и православие
Хвала Всевышнему вдвойне
Нас Бог объединяет.
С уважением Люба:)

Любушка Новикова   01.08.2010 14:14     Заявить о нарушении
Безмерно тронут, спасибо! Да,действительно это так-языки и религия разные , а БОГ - ЕДИН!
С уважением,Р.А.

Рашид Аликберов   02.08.2010 20:20   Заявить о нарушении