кипяченый эгоизм

Мои чувства давно больны СПИДом,
моя кожа пропитана солью.
На балконах изрезанных ветром,
я тревожно курю спросонья.

Там внизу приоткрытые двери
тривиальных забот соседей,
там подъезды, где пальцы грели
мы озябшие, словно дети.
…а сегодня мы все неправдивые.
Не рождаем, не ценим идей.
Неумело, фальшиво смущаясь
кипяченого эгоизма людей.


Рецензии