Скребется

Скребется кошка под окном,
Никто не пустит её в дом
На обогрев и на тепло
Потратит наизнанку все...

Клубок из ниток распусти,
Не говорю зверьку "прости"!
Пусти её в свой дом родной,
Не оставляй скучать одной.


Рецензии