Нет!
Чтобы оставить след;
Ты спросишь: «Любишь ли меня?»
И я отвечу – «Нет!»
Нет, что ты, это – не Любовь
Светлы Любви пути,
А это – яд, вошедший в кровь,
Засада на пути.
Себя безумием казня,
Свой пестую я бред.
Ты спросишь: «Любишь ли меня?»
Но я отвечу – «Нет!»
Свидетельство о публикации №109112308158