Иерархия

Молчит. Его ругают – он молчит;
И грубый тон его не обижает…
Зато потом, когда на нас кричит –
Он властным тоном, просто поражает!
И мы молчим, ему не возражаем;
Собачью преданность глазами выражаем.


Рецензии