Если бы

О, если бы смогла я разлюбить
Тебя! И только об одном прошу я:
Мне не дари отраду поцелуя –
И так крепка связующая нить!

Забыть тебя, начать, как прежде, жить..
Мечты, надежды – это все пустое,
Я, как больной, мечтаю о покое,
Как абстинент мечтает бросить пить.

Куда бежать, скажи мне, от себя?
И надо ли? Я ко всему готова,
Но ты молчишь:  ни слова, ни полслова

Легко молчать, нимало не любя…
Ну почему дана мне доля злая?
Я знаю мир, а вот как жить  - не знаю!


Рецензии
Если бы, да кабы,
Да во рту росли грибы,
Счастливы были бы
Все бы мы без "бы".)))

Не принимай в серьез, катя :-)

Жизнерадостная Хильда   12.04.2010 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.