Гармонии аккорд

На яблоньке, на дичке,
морозным зимним днём,
уселась стая птичек,
щебечут о своём.
Они давно не пели,
Мороз им не давал,
к тому ж февраль, метели,
всё снегом засыпал
И пенье птиц, та яблонька,
как будто поняла,
гостеприимно яблочки
к обеду подала!
По три, по пять на веточках
Красавицы висят,
из снежной паутиночки
Джакондою глядят.
Картине нет сравнения-
Искусство, натюрморт
и свиристелей пенье-
Гармонии аккорд!
 


Февраль 2007г


Рецензии
Поэтичность и образность на высоте!

Александр Баев   27.07.2013 15:51     Заявить о нарушении
Приятно, СПАСИ-БО!Наслаждаюсь Вашими твореньями, всех благ!

Рашид Аликберов   27.07.2013 16:06   Заявить о нарушении