Тебе...

Вот ты говоришь, что я вредная,
Что в голове одни лишь глупости,
Что обижаюсь по пустякам,
Что во мне нет ни капли мудрости.

Будто нету во мне снисхождения,
Будто мерки мои завышены,
Будто я обижаю часто,
Будто просьбы твои не слышу я.

Что смеюсь над твоею серьезностью,
Что живу совсем не по правилам,
Что рыдаю над грустными фильмами,
Что тебя понимаю неправильно.

...Просыпаюсь с тобою рядом
И смотрю в глаза твои сонные.
Ты считаешь, я очень вредная?
Просто я - немножко влюбленная...

                27.08.2003г.


Рецензии