На твоих плечах грусть рассыпалась

На твоих плечах грусть рассыпалась,
И упала вопросительными знаками..
Где за сильною слабая вылилась ,
Забрать теченье дней одинаковых
--
И одной ты веришь неизбежности,
Пригубив  виноватое прошлое,
Полетая  в безоблачной нежности,
Опуститься   в былое  хорошее


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.