Змея с такою страстью удава полюбила

Змея своим признанием так удава удивила.
И с решением не стала медлить и объявила.
Ради тебя я за тобой поползу на край земли.
Завистники, чтобы разлучить нас не смогли.

В твоих объятиях любовь и утешение найду.
В семейной жизни тебя никогда не подведу.
И всё равно с упреками обращается к удаву.
Удав не будешь надо мной чинить расправу?

Знает, что иной раз становишься беспечный.
Прошипела, почему такой ты бессердечный?
Змея, мне не стоит с женитьбою торопиться.
Видно желает моей кровушки змея напиться.

Подруге угомониться долго убеждал её удав.
Как дама упорно демонстрировала свой нрав.
Тишины хотел он уговаривал змею спокойно.
Ведь желания свои умел отстаивать достойно.

Но довольно часто змея его цепляла за живое.
Замуж выйти, это дело видит было непростое.
Галантный кавалер на все вопросы ей ответит.
И обидные слова её в сердце женское заметит.

Не хочет с холостяцкой жизнью расставаться.
Над интригами змеи продолжает он смеяться.
Кавалер перед нею распылялся красноречиво.
Приятель мой ведь ведёшь со мною неучтиво.

С женитьбой необходимо немного подождать.
Змея не отступала, начинала снова досаждать.
Страстно смотрит, нежно прикасается к удаву.
Не может быть мадам такая будет не по нраву.

Она упорно продолжала сексуально танцевать.
Змее подколодной удава удалось окольцевать.
Ситуация пикантная удав немного растерялся.
От соблазна не удержался, а ведь так старался.

К своей груди она его так страстно прижимала.
Длинным хвостиком удава так нежно щекотала.
Ведь к этому всё шло, он в объятия змеи попал.
Он не исключение, как все влюблённые пропал.

Она удивлена, какой же всё-таки удав наивный.
Впечатлила грация, увидел взгляд её невинный.
Но так среди людей выясняют часто отношения.
В нежности, в любви постоянно ищут утешения.


Рецензии