Волшебная осень
Скоро листья в саду зашуршат.
Скоро новые дальние дали
Замаячат в наших мечтах.
Снова нежное солнце очнется.
«Как же нам не хватало тебя!»
Ярко тут мы ему улыбнемся…
Жизнь проснется… А жизнь – не игра!
И в волшебном лунном сиянье
Встретится незнакомец, знакомый давно,
И, по-детски вдруг рассмеявшись,
Окажется веткой, стучащей в окно…
Свидетельство о публикации №109112308091