ты один
В твоем сердце только талая вода
Я хотела так назвать тебя своим,
Только снова вместо слов лишь мерзлота.
В твоем воздухе забытые мечты
В твоих улицах ни грамма про любовь.
Я опять перехожу с тобой на «ты».
Только завтра я вернусь из твоих снов…
Свидетельство о публикации №109112308087