***

Погода просто отличная...
Солнце светит, тёплый ветер...
Только в душе у меня ураган,
Всё сильнее и сильнее бьётся сердце...

Я стою перед тобою... волнуюсь...
Смотрю тебе прямо в глаза...
Боже! Какие глубокие и красивые у тебя глаза...
Я бы так хотела навсегда утонуть в них...

Ты ждёшь моих слов...
Мне очень страшно, я сильно дрожу,
Ведь я должна тебе сейчас сказать,
Что я тебя люблю...


Рецензии