Триолет

Небо серое в окна взглянуло,
Всколыхнулась лазурь на просторе,
И усталое Солнце заснуло –
Небо серое в окна взглянуло,
Как старушка, согнувшись от горя…
И когда-то мы вспомним у моря:
Небо серое в окна взглянуло,
Всколыхнулась лазурь на просторе.


Рецензии