Кто ты.. кто я..
Мы улетаем в неизбежность.
Холодным, одиноким утром,
Зевая в домике безлюдном.
Совсем туманно и темно.
Нас будет ветер сквозь окно.
И птичьих крыльев трепыхание.
Мы согреваемся дыханием.
Ещё так сонно и спокойно,
Возможно счастья не достойны.
Мы ищем отражения в стёклах
В объятиях утренних и тёплых.
Но ходит стрелка по часам.
И время просыпаться нам.
Мы растворимся в свете дня,
Забыв кто ты. Забыв, кто я.
Свидетельство о публикации №109112308041