Черёмуха
для кого невестою нарядилась ты,
для кого надела ты платье под венец,
поделись секретом, кто твой удалец?
Для кого стараешься, пахнешь и цветёшь,
мило улыбаешься, и кого ты ждёшь?
Кто же твой избранник, тополь или клён,
чужеземец, странник, кто в тебя влюблён?
Может южный, страстный, сладкий Абрикос,
дуб могучий властный, ответь мне на вопрос!
Каждый год ты маешься, к холодам цветёшь,
но не унимаешься, суженного ждёшь,
на сирень соперницу искоса глядишь
чья скажи ты пленница,
почему молчишь?
Свидетельство о публикации №109112308036
С улыбкой)))).А.Р.А
Рашид Аликберов 04.05.2012 22:27 Заявить о нарушении