Прощальный солнцепад
Ударит небо, пламенным огнем.
Земля ответит, долетевшим стоном.
Протяжно воя, звонким хрусталем.
Вобрав в себя, всю чувственность небесной.
Всю боль в слезах, прольющимся дождем.
Связавшись в нить и в небо, по отвесной.
Оставив след, метнется чернозем.
Полоской света, тоненьким браслетом.
Оставит след нам тлеющий закат.
Своим приятным, песенным куплетом.
Нам пропоет, прощальный, солнцепад
Свидетельство о публикации №109112307996
С теплом! Жанна.
Милость Божья 06.12.2009 20:36 Заявить о нарушении
Белоусов Сс 06.12.2009 22:45 Заявить о нарушении