Чёрные слова-недруги земные

                «ЧЁРНЫЕ СЛОВА –НЕДРУГИ ЗЕМНЫЕ»

                Ты обойди меня ПЕЧАЛЬ,
                Уйди ты в горы, в небо, вдаль
                С собою ГОРЕ прихвати,
                Мне с ним совсем не по пути,
                А ГРУСТЬ, с ТОСКОЙ увидев вас
                Покинут быстро, тот же час
                Тогда и СМЕРТЬ нам не страшна,
                Она слаба, она  одна
                Коль рядом нет БЕДЫ теперь,
                То и СЛЕЗАМ тогда не верь
                Остались у меня они,
                И то прошу их не вини,
                То слёзы радости, любви,
                А их оставь мне, не зови!

                9 ноября 2007


Рецензии