Ты приснился мне на утро...

Ты приснился мне на утро, на пьяную голову.
Я не была уверена, что знакомиться я готова.
Ты был изящен, нежен и приятен очень.
Но я была не для тебя, между прочем.
Ты предложил Париж, Лондон и Милан.
А я решила, чо сердце тебе не отдам.
У тебя духи то ли Gucci, то ли Armani.
А у меня даже не было A little money…
По чулкам ползла предательски стрелка.
А у соседей за стеной скандал и битая тарелка.
Ты стоял все на пороге. Улыбался, как Бред Питт.
А у меня на кухне грязь и кофе разлит.
Я в халате стояла, курила. Вдыхая твой аромат.
На меня посмотрел ты уныло и протянул мне стакан- томат.
Очаровательный мужчина. Приснился на утро мне ты…
Как же много я выпила. Какие глупые бывают мечты…


Рецензии
Забавное, интересное стихотворение, с подтекстом, что пить надо меньше)

С теплом Заря

Забытая Реальность   25.11.2009 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Заря!

Валентина Кожина   26.11.2009 09:07   Заявить о нарушении