Любовь не измерима 22. 11. 09

Родная, милая моя,
Любовь к тебе не измерима
Она, как красота твоя –
Ни чьей другой не заменима!

Тебя милей и краше нет,
В тебя влюблен я с первой встречи
Сошелся клином на нас свет,
В тот первый, самый нежный вечер.

С тех самых пор пленен тобой,
Твоей красой, твоей улыбкой,
Я то, что стала мне женой –
Не назову своей ошибкой…

Возможно это смелый шаг,
А может шанс, что судьбой дарен,
Ты лучший друг, ни как не враг
Тебе за все я благодарен!

P.S:Тебе я в ноги поклонюсь,
За то, что есть, за нашу дочу,
Тебя я потерять боюсь,
Как светлым днем, так темной ночью.

Ты будь, прошу, со мной всегда,
Пока живу на белом свете
Не покидай меня ты ни когда,
Ведь мы за НАС вдвоем в ответе!!!


Рецензии