Возьми

Возьми мечту свою ты в руки.
Не упусти свой миг мечты.
Приняв в объятия все муки.
Бери от жизни краски теплоты.

Коль на душе немного грусти.
Впусти любовь украдкою к себе
И в этом действе больше сути
Быть с королями равно как в толпе


Рецензии