Автопортрет на фоне осеннего города

Я шагаю такая случайная,
Неприметная девочка-Инночка.
Не веселая и не печальная,
Не брюнеточка и не блондиночка.

И не то чтоб совсем постаревшая,
Но навряд ли на что-нибудь годная…
Облетает листва пожелтевшая
И шуршит под штиблетами модными.

В карусели осенней сумятицы
Про себя вспоминаю не сразу я.
День лениво к закату катится,
Тон каштановый, фон размазанный.


Рецензии