Две осени
1.Грёза
По небу плывут облака,
А в доме покой и уют.
За призрачным бликом стекла
Рябины прощальный салют!
И смотрят глаза твои вдаль,
Как мчатся волшебные кони.
И руки, и почерк, и шаль,
И ладанка на ладони…
23.09.06
2.Розы
Подкатила незаметно
Средь листвы и шумных гроз,
Тень, завёрнутая в лето –
Осень – рай для диких роз.
Рвут рукав и режут руки
Эти дивные цветы.
Что за счастье, что за муки,
Брать от этой красоты!
12.09.06
Свидетельство о публикации №109112307856
http://youtu.be/NVLOf0UT76A
Посмотрите, не пожалеете!
Юрий Алов 2 28.09.2019 08:47 Заявить о нарушении