Главнокомандующий Грузии галстук свой жуёт

Смотрите люди, галстук президент жуёт!
Думал, что номер без замечания пройдёт.
Это в новостях по телевидение показали.
Как грузина последствия войны пугали.

Расскажи, что произошло с тобой грузин?
В эфире выходкой своею поразил.
Кушать хочешь, почему невроз такой?
Придёт расплата непременно за тобой.

Агрессию на Кавказе первым развязал.
Ночью на соседей неожиданно напал.
Без зазрения совести Осетию бомбил.
Злобу проявил потому, что не любил.

Испугался, что нервозно так жевал.
Ведь не случайно галстук в рот попал.
Победоносная война не получилась.
А ситуация не в пользу обострилось.

Имидж это  бесконечные обманы.
И два кума и по жизни интриганы.
Кумовья хотели куш большой сорвать.
И народ невинный решили расстрелять.
Нормальным людям как понять?


Рецензии