Русский народ

Народец наш надо держать в узде,
Чтобы знали: где, что и к чему+
Россиянин - люби страну,
И не смей предавать нигде!

За тебя воевали отцы,
Мать седая ночами ждала,
Опозорить не смей страну,
Ту, что на ноги подняла.

Что ж мы русские - продажный народ?!
Продаемся везде и всегда?!
Поднимись с колен, Русь моя!
Навсегда! На года! На века!


Рецензии