последнее признание...

Я оступился, может больше
Потому что понял, где душа твоя
Что ей  хочется всего лишь ласки и тепла
Твоя природа ведь для этого нужна.
И эти тёплые мной строчки
Я передать тебе готов
Ведь многое я понял в этот месяц
И это уложить всё как то надо в голове пустой.
А чуткость этих строчек неторопливо ощути
Ведь даже я проникся теплотой любви
И осознал поступка грубости следы
И в наказанье растворяюсь по пути туда
Куда ведут влюблённых,
Мечты о счастье и тепле
Не мною созданного погодного календаря в зиме.
И ты люби и будь любима
Хоть даже если и не мной
Великой памятью на сердце высеку
Спасибо музе за покой!!!

9.11.2009г, Около 17:36


Рецензии