Сильных убирают в темноте
Лидеров не любят - это факт.
Отчего же в бренной суете
Ты сжимаешь лидерский кулак?!
Общество без лидера - толпа,
Жалкое подобие людей,
Слепнем тут же мы без вожака,
И язык кусаем без костей.
Свидетельство о публикации №109112307820