Повернулась к тебе я спиной
На затылке ты глаз не нашел.
Я сказала: "Уйди долой"
И ты резко встал и ушел.
В чем здесь логика, спросите вы?!
Ну а логика здесь проста:
Обижаем того лишь мы,
Кого любим так, как Христа
Свидетельство о публикации №109112307808