Для матери цветка

Есть замечательная женщина живущая на земле
Которая родителем является богини
Живущей также на земле.
Конечно мать богиня спора нет,
Но у меня к ней только уваженье.
А вот к малютке той жены
Возникли у меня другие чувства...
Они конечно ссорятся по пустякам,
Но это лишь из-за беспамятства её
Ведь младшая всегда любила свою мать
Но только лишь об этом позабыла.
Я здесь чтоб на северке затем
Чтоб вытащить из сердца память у неё
И только лишь тогда возобновиться мир
И зацветёт гармонией нутро!

8.11.2009г.


Рецензии