Лягаясь рыхлыми ногами

Лягаясь рыхлыми ногами,
Воняя потом и мочёй,
Она раскинулась нагая
И тыкала в себя свечёй.
Опасно вытаращив глазки,
Немилосердно груди мяла,
Ритмично дёргалась, ждала,
Кусала губы и стонала.
Она мечтала о любви,
О нежности и о ребёнке...
И тыкала в себя свечёй,
В оргазмах пачкая пелёнки.

31.01.1996г.


Рецензии