Признание

Замела, запорошила вьюга
Все пути, до тебя не дойти.
Не тоскуй моя добрая фея
И не мерзни в холодной степи.
Ты окно отвори и меня позови,
Прилечу я на крыльях любви.

Поцелуем горячим согрею,
Растревожу я душу твою.
Тонкий стан обниму,
К небесам подниму
Драгоценную ношу свою.

Я умчу тебя в дальние дали,
В теплый край, где весна и цветы.
Будем жить на роскошной поляне
Вдалеке от мирской суеты.

Для одной будет солнце всходить!
Для одной будут звезды светить!
Я тебя никогда не предам!
Я тебя никому не отдам!


Рецензии
Красиво! удачи!+++++

Наталья Смирнова 17   19.11.2020 18:40     Заявить о нарушении