Наш с тобою уговор тайна

Наш с тобою уговор.
Вот приколы жизни фразы.
Есть серьезный разговор
В дверь колотятся заразы

Выносил мне приговор.
Ни денечком раньше.
Не тиран ведь ты, не вор
Пусть летят денечки.

Миновало ровно год.
Месяц не хватает до годины.
Впереди такой уж переход.
Позавидовал бы аж Суворов.


В этом тексте есть свое.
Ты об этом знаешь.
В звездной сини по зиме.
С ветром просто повстречаешь


Рецензии