Корабль дружбы
У меня друзей - немного,
а товарищей - полно!
Наша жизнь – одна дорога-
не отснятое Кино
У одних характер сложный,
у других он благодать,
изменить их невозможно,
не прибавить, не отнять!
Здесь достаток, здесь и нужды,
здесь и радость, и печаль,
и плывёт "корабль" Дружбы
в неизведанную даль.
Кто-то в Жизни сделал много,
и во многом преуспел,
и с друзьями по дороге
шел туда, куда хотел.
А другой вроде старался,
делал всё, что он умел,
а в итоге оказался
без друзей, и не у дел.
Все мы разные,поверьте,
но уверен я в одном,
без друзей, на белом Свете,
мы и дня не проживём!
Пусть плывёт "корабль" дружбы,
не теряет он друзей,
и заходит чаще в Гавань
самых верных нам людей!
15июня 2007
Свидетельство о публикации №109112307776
С ув.А.Р.А
Рашид Аликберов 18.03.2012 10:04 Заявить о нарушении