Третье признанье

Но если вдруг ты никогда не знала
Не чувствовала столь сильной полноты
То ты доверься мне познающего счастье
Я объясню его тебе.
Но в объяснениях ты не найдёшь привычной лести или лжи
К которой так или иначе привыкли мы.
Я покажу тебе себя без слов
Возможно глупым на какой-то взгляд поступком
Который осмеют почти что все.
Но знай теперь на всё готов я!
Тебе лишь остаётся проверять правдивость на себе!


7.11.2009г, Около 17:21


Рецензии