Любимому мужу!

Любимому мужу в День Рождения!

Опять ноябрь наступил,
Ты год еще один прожил...
Да проскакал, а не прожил,
Дел столько новых совершил!!!

Построил дом, детей растил,
Жену лелеял и любил,
Отцом заботливым ты был,
Тепло семейное хранил!!!

Так пусть надежда и любовь
Всегда твою волнуют кровь!
Пусть оставляют навсегда
Обида, горечь и беда!!!

Чтоб в дом родной всегда спешил,
С собою счастье приносил,
Чтоб в доме счастье сам встречал,
Любил, горел, мечтал, желал!!!

О, как же я тебя люблю!
Будь счастлив, милый, говорю!!!


Рецензии