Осень

Наступила осень, тополь листья сбросил,
А в садах согнулись ветки от плодов.
Птицы в стаи сбились, по полям кочуя,
Улетают к югу от зимних холодов.
Первые морозы, зиму приближая,
Серебром покрыли на лугах траву.
Холодеют зори, и сентябрь-художник
Выкрасил в багрянец у осин листву.


Рецензии