Второе признанье

Любовь к любому человеку
Не упадёт из пустоты
Моё сознанье чувствует другого
И сразу я тебе скажу что это ты
А все другие чувства проявленья
Наверно дикие сыны
Такие например как похоть, извращенье
Это озабоченность из пустоты.
Но чистая любовь приходит неоткуда
Как снег на голову свалился вот и всё.
Но вы то поняли меня
Земные любящие люди,
Я про других не говорю
Поймёт меня лишь только
Знающий, тот переживший это на себе.
И предо мной сидит всё та же королева
Но может чувствует что в этом мире не одна,
Возможно произойдут с ней великие события,
Переживёт она столь чистой красоты
Вот это чувство истинного превосходства
Великолепной гармонии внутри…

7.11.2009г, Около 17:13


Рецензии