Она летает во сне...
Кричать, петь и умереть
Во славу минувшей ночи,
И с самого утра ее разносит
По углам мира,
Который она никак не бросит.
Вечером она снова будет петь
За день и за утро
До одержимой мысли умереть,
До крика, летящего над планетой,
В котором она сжигает себя
Лишь для тебя...но где ты?!
Ее слезы о тебе - огненные искры
Не гаснущей любви
И бесконечно светлой мысли.
Свет и тепло, но для чего?!
В городе черных стен
Некому отразить его.
Пусть серый плен дней ее не коснется,
Она летает во сне
И она не проснется.
Свидетельство о публикации №109112307739